Новости

Временно бомжи! Участников «ДОМ-2» выгнали с площадки: «Ищем, где жить»

© Instagram / dom2_tnt

Вокруг телевизионной передачи «Дом-2» продолжаются скандалы. На этот раз участники телестройки рассказали, что их выгнали с Поляны. Теперь им нужно найти себе жилье. Например, Майя Донцова и Алексей Купин уже подали клич в социальных сетях. Отметим, что пары пробыла на проекте около четырех лет.

«Мы покидаем проект «ДОМ-2», идем собирать чемоданы, у нас их очень много. Теперь мы двигаемся дальше и ищем квартиру», — сказали супруги в Instagram.

Несмотря на то, что их выгнали с площадки, возлюбленные благодарны проекту, что смогли найти друг друга. Зрители считают Майю и Алексея одной из самых образцовых пар на «Дом-2».

Напомним, что о закрытии шоу стало известно в декабре. Однако выселять участников начали только недавно. Кроме того, известно, что практически вся команда сидит без работы. Если участники телестройки получают доход с рекламы в социальных сетях, то ребятам из съемочной группы, которые уже несколько месяце без работы, приходится подыскивать другой заработок. Кто-то уже пошел в таксисты, а кто-то работает курьером.

https://www.instagram.com/aleksey_kupin/?utm_source=ig_embed

А ты смотришь «Дом-2»?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях