Новости

«Временная интрижка»: Акиньшина о романе с Козловским

© Instagram / danilakozlovsky, akinshok2013

Несколько недель назад стало известно, что Данила Козловский заигрывает с актрисой Оксаной Акиньшиной на побережье Турции. О их связи узнали супруг актрисы, кинопродюсер Арчил Геловани. Мужчина решил подать на развод. К слову, два года назад Оксана уже заявляла о том, что разводится со своим любимым, но, по-видимому, позднее переоценила ценность 8 лет брака и решила сохранить семью.

Многие уверяют, что сама Акиньшина считает отношения с Козловским временной интрижкой. Девушка этот факт не отрицает. Слухи подогревает и тот факт, что Арчил пришел на светское мероприятие без сопровождения жены. Мужчина в одиночестве посетил закрытую премьеру фильма Алексея Учителя «Цой». Во время беседы с журналистами муж Акиньшиной улыбался на камеру, а также достаточно живо общался с Надеждой Оболенцевой, которая недавно рассталась с мужем.

Напомним, что восемь лет назад Оксана и Арчил оформили свои отношения. Через год у возлюбленных появился сын Константин, а спустя четыре года родилась дочь Эмми. Также у Оксаны есть сын Филипп от первого брака.

Подпишись на нас в