Новости

Времени на раздумья не было: Прилучный записал видеообращение из самолета

© Instagram / bugevuge

Вчера поздним вечером Павел Прилучный экстренно вышел на связь в своем личном Telegram-канале. Актер записал небольшое видеообращение к поклонникам с борта самолета. Он также заснял свою супругу Зепюр Брутян, которая расплылась в улыбке. Судя по попавшим в кадр двум стаканам, молодожены планировали наслаждаться апельсиновым фрешем во время перелета. Звезда телесериала «Мажор» не уточнил, куда улетел из столицы.

Напомним, сейчас в Сети «гуляет» множество слухов об эмиграции знаменитостей. Так, многие анонимные Telegram-каналы публикуют новости об отъезде Ксении Собчак и Константина Богомолова в Израиль. Знаменитости оперативно отреагировали на публикации и опровергли домыслы.

Некоторые Интернет-пользователи предположили, что Прилучный и Брутян отправились в романтическое путешествие после пышной свадьбы. Известно, что у Павла довольно-таки насыщенный график, поэтому он не смог сразу же вырваться в свадебное путешествие. Возможно, сейчас у него наметилось свободное время, поэтому он тут же купил билеты и улетел с любимой в отпуск.

Поклонники обсуждаю в фан-сообществах: «Времени на раздумья не было — либо сейчас, либо непонятно когда», «Молодец Павел, радует Зепюр путешествиями», «Любуюсь каждый раз на них», «Как же Зепюр повезло с мужем! Завидую!».

Новости партнёров