Новости

Вражда сыновей принцессы Дианы ведет монархию к краху

© tongvor / Depositphotos.com

Сыновья принцессы Дианы (Diana), 38-летний принц Уильям (Prince William) и 36-летний принц Гарри (Prince Harry) давно потеряли братскую связь, что особенно проявилось в период отказа Гарри от королевских полномочий. Общественность, которая следила за Уильямом и Гарри с юношеских лет, огорчена фактом разрыва семейных отношений, ведь ранее парни всегда поддерживали друг друга и считались крепкой опорой будущего династии.

Королевский биограф Роберт Лейси (Robert Lacey) написал книгу об отсутствии взаимопонимания братьев и поделился некоторыми деталями конфликта с публикой. Он заявил, что если оба не найдут в себе силы наладить отношения, монархию ожидает серьезный кризис. Биограф не побоялся обвинить Меган Маркл (Meghan Markle) в случившемся.

View this post on Instagram

Стал известен размер гонорара Меган Маркл и принца Гарри за публичное выступление 39-летняя Меган Маркл и 36-летний принц Гарри одни из самых уважаемых людей в США. Их участие в мероприятиях соразмерно приглашению Барака Обамы или Арнольда Шварцнеггера, поэтому их выступления стоят очень дорого. Один из организаторов форума в Нью-Йорке, на котором когда-то присутствовали герцоги Сассекские, в интервью The Sun сказал, что у них крайне жесткие требования и очень высокий ценник. За одно выступление Меган и Гарри могут получить от 750 тысяч до одного миллиона долларов, но чаще всего реальная сумма составляет от 250 до 400 тысяч долларов. По словам источника, у Меган и Гарри такой же диапазон цен, как и у членов королевской семьи, хотя таковыми они сейчас не являются. «Дело в том, что эта пара очаровательных и уникальных людей, имеющая широкий охват, обладает притягательной силой для живой публики», — поделился инсайдер. Когда Меган и Гарри собираются принять участие в какой-либо конференции в качестве спикеров, они обязательно подписывают договор. Чаще всего они требуют, чтобы у них был полный контроль над всем происходящим. Если герцоги Сассекские будут выступать онлайн, то они просят список гостей, кто выступал до них, и тщательно проверяют репутацию организации.

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

«На самом деле всё гораздо хуже, чем кто-либо думает. Это важно. Это вопрос ценностей, даже национальной морали. Идея нашей современной королевской власти была построена на идее этих двух братьев. Вся стратегия монархии была основана на том, чтобы они держались вместе. Меган всё это изменила. Она очень трудная. У нее невероятный и опасный уровень веры в себя»,

— объявил Лейси.

Подпишись на нас в Яндекс Новости