Новости

Вражда сыновей принцессы Дианы ведет монархию к краху

© tongvor / Depositphotos.com

Сыновья принцессы Дианы (Diana), 38-летний принц Уильям (Prince William) и 36-летний принц Гарри (Prince Harry) давно потеряли братскую связь, что особенно проявилось в период отказа Гарри от королевских полномочий. Общественность, которая следила за Уильямом и Гарри с юношеских лет, огорчена фактом разрыва семейных отношений, ведь ранее парни всегда поддерживали друг друга и считались крепкой опорой будущего династии.

https://www.instagram.com/p/CFOlv-eALr7/

Королевский биограф Роберт Лейси (Robert Lacey) написал книгу об отсутствии взаимопонимания братьев и поделился некоторыми деталями конфликта с публикой. Он заявил, что если оба не найдут в себе силы наладить отношения, монархию ожидает серьезный кризис. Биограф не побоялся обвинить Меган Маркл (Meghan Markle) в случившемся.

https://www.instagram.com/p/CFWkBuTqk_L/

«На самом деле всё гораздо хуже, чем кто-либо думает. Это важно. Это вопрос ценностей, даже национальной морали. Идея нашей современной королевской власти была построена на идее этих двух братьев. Вся стратегия монархии была основана на том, чтобы они держались вместе. Меган всё это изменила. Она очень трудная. У нее невероятный и опасный уровень веры в себя»,

— объявил Лейси.
https://www.instagram.com/p/CFw0XqtKaUy/

Подпишись на нас в Яндекс Новостях