Новости

Выдавала себя за другого человека: Градский перед смертью осознал, что Коташенко «врала» о своей идеальной биографии: «Образования нет, зарабатывала продажами»

© Московский Комсомолец

Интересные события раскрываются о вдове Александра Градского после его скоропостижной смерти. Музыкант всегда хвалил свою возлюбленную и гордился ее честностью и преданностью, ведь, по его словам, девушка с такой внешностью и таким образованием могла бы очаровать любого олигарха, но Коташенко не нуждалась ни в ком, кроме Александра Борисовича и не искала ему замен.

Казалось бы, это мог бы быть тот самый случай, когда брак был заключен по любви, но, тогда как можно объяснить некоторые странности в поведении девушки? Российские СМИ, пытаясь выяснить детали ее биографии после истории с ограблением, старались понять, могла ли Марина слукавить в ситуации с инсценировкой. И вот, что удалось выяснить журналистам: согласно информации из достоверных источников, Коташенко родилась в Киеве в 1984 году (ей 37 лет). Однако, сотрудники СМИ смогли найти документацию, в которой сказано, что девушка родилась в Житомире в 1980. Доказательств о наличии высшего образования, как заявлялось ранее о ее дипломах в области юриспруденции, вовсе нет.

Кроме того, согласно информации ресурса «СтарХит», супруга Александра Борисовича продавала много вещей через интернет. Для чего она это делала, увы, неизвестно, но общая сумма продаж составила 120 тыс. рублей.

Новости партнёров