Новости

Владимира Машкова обвиняют в домогательстве дочери Назарова: «Тут еще хуже, чем убивал и насиловал»

© Twitter / @kompolk

Владимир Машков втянут в громкий скандал. Юрий Назаров обвиняет его в сексуальном домогательстве. О случившемся он рассказал в одной из передач на YouTube.

Сначала Назаров говорил размыто. Якобы он не любит Машкова за его грязные поступки. Мужчина считает, что Машков злоупотребляет своим высокопоставленным статусом и принуждает многих девушек к определённым действиям, в том числе и дочь Юрия Назарова.

«Тут еще хуже, чем убивал и насиловал… паскуднее насилования. Врал, завлекал своим положением. Да ну пошел он!» – признался Юрий.

Кто их двух дочерей стала жертвой харассмента, мужчина называть не стал. Но именно из-за таких подлых поступков у Юрия Назарова пропало все уважение к Владимиру Машкову. Теперь ему противен этот человек.

Отметим, что ранее Владимир Машков был впутан еще в одну неприятную историю. Его дочь, проживающая в Америке, призналась, что папа велит ей незамедлительно прилететь в Россию, чтобы быть патриоткой. На фоне этого дочь Мария и Машков поругались. Девушка не хочет выполнять указания отца.

Новости партнёров