Новости

«Врагу не пожелаю!» — Полина Гагарина рассказала шокирующие подробности её развода

© Instagram / gagara1987

Почти месяц назад вышло откровенное интервью Ксении Собчак с Дмитрием Исхаковым о громком разводе с Полиной Гагариной. Фотограф уверял, что певица всячески ограничивает его общение с детьми. «Надеялся, что все обойдется. И до сих пор надеюсь. Я всегда думал, что можно будет договориться по-человечески, но Полина решила разговаривать через адвокатов. Мы с Полиной делили горести, радости, сложные моменты, а потом я подал на нее в суд. У меня в голове сейчас диссонанс. Честно говоря, пытаюсь смириться со всем этим, но мне сложно…», — заявил Дмитрий в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак!».

© YouTube/ Осторожно:Собчак

Также Исхаков поделился мыслями, что же разрушило их брак. Он уверен, что всё изменилось после участия Гагариной в двух международных музыкальных проектах: «Евровидение-2015» и «Singer» (2019). Из-за большой нагрузки и постоянных репетиций звезда пребывала в большом стрессе, а супруг пытался как-то сгладить острые углы. Но после сегодняшних откровений Полины уже непонятно, кто же на самом деле пытался урегулировать семейные конфликты…

Певица провела традиционную рубрику «Вопрос-Ответ» у себя в сторис в Instagram. Исполнительницу хита «Спектакль окончен» спросили: «У вас были панические атаки?». Ответ артистки шокировал поклонников.

«Да! На протяжении 4-ёх лет. Врагу не пожелаю. Они заставали меня везде. Даже в самолете. Их нет последние 2 года. С тех пор, как в моей жизни случились перемены. Делаю вывод, что паническая атака — это затяжная депрессия», — разоткровенничалась певица.

Пользователи Сети тут же разглядели в этом скрытый намек на Дмитрия Исхакова. Мол, это он стал причиной бесконечных панических атак артистки и затяжной депрессии. Как только его не стало в её жизни, сразу же всё наладилось. Звезда готовится к предстоящим концертам, а пока что проводит свободное время с детьми.

© Instagram / gagara1987

Подпишись на нас в Яндекс Новостях