Новости

Врачи запретили Селене Гомес работать над новыми песнями

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

В начале октября Селена Гомес (Selena Gomez) оказалась вновь прикована к больничной койке. Нервный срыв, вызванный непростым периодом в личной жизни, подорвал здоровье певицы. Однако сейчас, спустя месяц реабилитации, девушка наконец-то отправляется домой.

«Она постепенно возвращается к своим творческим проектам и вообще старается навести порядок в своей жизни. Эта ситуация научила ее по-настоящему ценить свое здоровье, и теперь она всегда ставит его на первое место по значимости», — сообщают анонимные источники.

Врачи сообщили, что Селена «чувствует себя гораздо лучше», но все еще ужасно переживает, что ей придется бороться за хорошее самочувствие всю свою жизнь.

«К сожалению, ее проблема никогда не сможет отступить и полностью отпустить ее», — уверены близкие друзья певицы.

Инсайдеры сообщают, что после выписки из больницы Селена хочет сразу взяться за работу, но врачи советуют воздержаться от физических и эмоциональных нагрузок. Поэтому план номер 1 — это как следует отдохнуть, а уже потом приняться за музыкальные проекты.

К счастью, Селене повезло с поклонниками: они готовы ждать полного восстановления певицы и считают, что ее эмоциональное состояние важнее новых песен и хитов.

Персоны и темы