Новости

Врачи сражаются за жизнь Алексея Навального

© Instagram / navalny

Спустя сутки после трагических событий, состояние политика Алексея Навального продолжает оставаться крайне тяжелым. Опозиционер до сих пор находится в коме и доктора подозревают сильнейший отёке мозга, хотя первичные результаты не подтвердили критическое состояние жизненно важны органов.

«Мы делаем всё возможное. Состояние Алексея Анатольевича стабильно тяжелое. Прогнозы делать рано. Ситуация» — сообщают СМИ Омска со ссылкой на источника, в которой находится Навальный

Врачи продолжаются бороться за жизнь Навального. Одна из лучших клиник Германии сообщила, что утром в Омск вылетает самолёт со специалистами, которые будут пытаться спасти политика. Также в Омск отправились специалисты из российской столицы из национального медицинского исследовательского центра нейрохирургии имени академика Н. Н. Бурденко для возможной трансплантации Навального в Москву и срочного консилиума.

Скорей всего, Навального перевезут сначала в Москву, а после в Берлин, где при удачном исходе событий начнётся долгий реабилитационный период.

Алексею Навальному стало плохо утром в четверг в самолёте по пути в Москву из Томска. Борт вынуждено сел Омске. По словам пресс-секретаря Навального отравили в аэропорту Томска.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы