Новости

Он страдал. Врачи обнародовали последние слова Жириновского перед смертью: «Нет счастливой жизни»

© 360tv

Вчера спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил ужасную новость: скончался Владимир Жириновский, отличавшийся своей искренностью, красноречивостью и эксцентричностью. Политик долгое время боролся с коронавирусной инфекцией, его окружали лучшие врачи, но, увы, попытки спасти жизнь государственного деятеля не увенчались успехом.

Хочется сказать, что Владимир Вольфович часто рассуждал о насущном, о политике, о бытовых проблемах, об отношениях. Многие его цитаты стали крылатыми, а каждое интервью с ним является достоянием представителей СМИ. Некоторые говорят, что «с Жириновским ушла целая эпоха». В одной из своих последних бесед с прессой Жириновский рассуждал о счастье на Земле, а также давал оценочное мнение о собственной персоне. Он без лишней лести отмечал, что среди влиятельных людей очень мало таких прямолинейных и честных личностей, а значит, Жириновским и похожими на него нужно дорожить.

«Нет счастливой жизни ни на одном клочке Земли. Надо беречь таких, как я, которые говорят правду. Мы все живем на тройку. Не ищите журавля в небе, ограничьтесь синицей в руке. Нет счастья на Земле. А вам, интеллигенции, журналистам, нужно понять — горе от ума», — делился мыслями депутат незадолго до своей кончины.

Новости партнёров