Новости

Врачи до сих пор беспокоятся за здоровье Ёнджуна из TXT

© Instagram.com/txts.yeonjun

Участник корейской группы TXT Ёнджун (Yeonjun) напугал поклонников. Буквально накануне премии «M2 X GENIE MUSIC AWARDS» ему стало плохо. Он почувствовал боль в спине и не смог дальше репетировать. Дошло даже до того, что его прямо оттуда и госпитализировали. Об этом поклонникам сообщили представили Big Hit Entertainment в Twitter.

‡агрузка...

Ёнджун сразу же прошёл медицинское обследование в ближайшей больнице. Ему назначили лечение и запретили ближайшие выступления, в особенности там, где есть активная хореография.

И, действительно, на премии TXT выступали без Ёнджуна. Конечно, им, да и поклонникам, это было очень обидно. Радует одно: они выиграли награду «Лучший новый артист». 

«Благодарим поклонников за то, что позволили нам получить данную награду. Также спасибо продюсеру Бин Шихёк и сотрудникам BIG HIT. Кажется, люди наградили нас для того, чтобы продолжали усердно работать и в дальнейшем, поэтому мы, группа TXT, будем стараться еще больше», — поблагодарили поклонников участники TXT

Ёнджун тоже не смог остаться в стороне. И, несмотря на своё отсутствие, он всё равно выразил поклонникам гору благодарностей.

«Спасибо Вам за первую награду. Все это стало возможно благодаря фанам. Обязательно выздоровлюсь и предстану перед Вами в лучшем облике. Искренне благодарим и любим».

Чтобы подбодрить своего кумира, фанаты TXT даже придумали хештег #GetWellSoonYeonjun, что переводится, как #ПоправляйсяЁнджун. И он, кстати, уже в топе всех социальных сетей.

 

 

Персоны и темы