Новости

У Игоря Николаева подтвердился коронавирус

© Instagram / uliaveronika

Вчера, 27 марта, в Сети появилось сообщение о том, что певец Игорь Николаев был доставлен в больницу на Коммунарке с подозрением на коронавирус. Как оказалось позднее, музыкант был доставлен в больницу еще раньше, 26 марта, но первые новости о здоровье Николаева появились в сети только вчера. Первой на новость о госпитализации артиста отреагировала его бывшая жена Наташа Королева.

«Честно говоря, я не в курсе такой информации. Я с ним не связывалась, поэтому не знаю. Вы знаете, сейчас очень много ложной информации. Сначала вы перепроверяйте информацию», – сообщила певица представителям СМИ.

В следующий раз актуальной информацией с поклонниками Николаева поделилась его помощница Юлия. Девушка сказала, что музыкант сдал анализы на COVID-19, которые подтвердили опасную инфекцию. К счастью, у Николаева заболевание проходит в легкой форме.

«Мы все люди. И мы все болеем в периоды осень-весна, и, слава Богу, выздоравливаем», – уверенно заявила она.

В это время по Сети начали ходить слухи о том, что у Николаева диагностировали очаговую пневмонию, а состояние музыканта оценили как «состояние средней степени тяжести».

На эти спекулятивные заявления отреагировала жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова. Девушка попросила не беспокоить ее вопросами о состоянии мужа и дать ей немного времени:

«Если вы действительно так переживаете, просто подождите и не дергайте нас! Отвечать каждому переживающему, а вас ооочень много, сейчас нет сил и времени, и наше внимание сосредоточено на здоровье! Умоляю! Проявите такт и дайте нам возможность выдохнуть и вздохнуть! Не названивайте Игорю, пожалуйста, ему сейчас нужно отдыхать и не нервничать и ждать результатов анализа!»

View this post on Instagram

Дорогие друзья, коллеги и очень неравнодушные СМИ! Пожалуйста, успокойтесь! Перестаньте нам названивать и написывать, дайте возможность отдохнуть, сосредоточиться и всё узнать! Если вы действительно так переживаете, просто подождите и не дёргайте нас! Отвечать каждому переживающему, а вас ооочень много, сейчас нет сил и времени и наше внимание сосредоточено на здоровье! Умоляю! Проявите такт и дайте нам возможность выдохнуть и вздохнуть! Не названивайте Игорю, пожалуйста, ему сейчас нужно отдыхать и не нервничать и ждать результатов анализа! До официального диагноза мы никакой информации никому давать не будем, ни я , ни наш директор никто из нашей семьи! Спасибо за понимание! Берегите себя! с @igor_nikolaev_music

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on