Новости

Врач вскрыл правду о здоровье Баскова после операции: «Стало больше инфарктов и инсультов, поэтому…»

© Кадр программы передачи Бориса Корчевникова «Жизнь и судьба»

В последнее время внешний вид Николая Баскова вызывает массу вопросов! Если раньше россияне восхищались не только его голосом, но и внешностью, то теперь хватаются за голову и делятся своими догадками, что могло подкосить состояние вокалиста.

На днях в Сети распространился видеоролик со съемок новогодней передачи, где Баскова вывели под руки (буквально). Артист весь свой номер простоял на месте, хотя ранее он любит перемещаться по сцене и слать зрительницам воздушные поцелуи. Когда шоу закончилось, как сообщают очевидцы, в зале погасили свет, чтобы никто не видел, как 46-летнего Николая Викторовича уводят за кулисы.

Поклонники вспомнили, что изначально их опасения вызвала программа Бориса Корчевникова, куда пришел Басков. Всенародный любимец выглядел опухшим и изможденным. Тогда люди пришли к выводу, что артист просто переутомился.

В Интернете пишут, что самочувствие Николая ухудшилось после операции на венах, поэтому ему тяжело ходить. Флеболог Сергей Дробязго предположил, что причиной стал неправильный образ жизни — постоянные перелеты, гастроли и нехватка сна. «Выросла частота инфарктов и инсультов. Советую делать УЗИ вен и показаться специалисту», — прокомментировал специалист для портала BLITZ+.

Новости партнёров