Новости

Врач-терапевт — о состоянии Жириновского: «Дома он бы умер»

© РИА Новости

Целый месяц Владимир Жириновский находится в медицинском учреждении. В начале февраля лидер ЛДПР поступил туда с коронавирусной инфекцией. Сначала в партии скрывали нахождение Жириновского в больнице, однако, когда его состояние стало критическим, то представители ЛДПР призвали молиться за здоровье политика.

Каждый день в Сети появляются тревожные новости о состоянии Владимира Вольфовича. Однако в пресс-службе ЛДПР призывают не верить слухам. Сейчас политик идет на поправку. Но почему же Жириновского так долго держать в больнице. По мнению врача-терапевта, это связано с дополнительными хроническими заболеваниями лидера.

«То, что он в больнице, сказывается на организме человека благотворно. Потому что дома он бы умер. Пребывание в больнице его спасает», — заявил Андрей Звонкий в беседе с URA.

Мужчина напомнил, что не стоит забывать возраст Жириновского. Сейчас ему 75 лет. Из-за этого восстановление идет медленнее. Более того, у политика диабет, отит и анемия средней тяжести. Из-за этого врачам сложнее выводить политика из критических состояний.

Желаем Владимиру Жириновскому скорейшего выздоровления!

Новости партнёров