Новости

Врач об анализах Максим: «Дыр в кишечнике нет»

© Instagram / Марина Максимова

Певица Максим уже четыре недели находится в больнице в тяжелом состоянии. Девушку подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. Врачи круглосуточно наблюдают за здоровьем певицы. Накануне появились результаты ее анализов.

По словам представителя Максим, у певицы нет заражения крови. Состояние артистки остается без изменений – нет улучшений и нет ухудшений. А вчера появились результаты компьютерной томографии. Врач прокомментировал результаты анализа. Несмотря на тяжелое состояние, вирус в организме Максим начал «рассасываться».

«По поводу брюшной полости: то, что там нет никакого воздуха, это хорошо, значит, никаких дыр в кишечнике нет. Размеры селезенки в пределах нормы, а вот признаки пиелонефрита говорят о том, что у нее поражены сосуды легких и, возможно, сосуды почек», – объяснил врач.

Напомним, семья певицы старается по минимуму комментировать здоровье Максим. Представительница артистки подчеркнула, что к Максим не пускают в палату никого. Таковы правила нахождения в реанимации. Однако о самочувствии Максим родственники знают намного больше, чем другие. Ведь часть информации действительно скрывается от прессы по причине врачебной тайны.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях