Меню
Новости

Вполне ожидаемо: названо имя возможного приемника Аллы Пугачевой

Вполне ожидаемо: названо имя возможного приемника Аллы Пугачевой

В последнее время в сети все чаще стали обсуждать, кто же станет приемниками популярных артистов, ведь, как говорят, свято место пусто не бывает. На смену старым певцам приходят новые, и это нормально. Сейчас люди гадают, кто же сможет стать новой Примадонной вместо Аллы Пугачевой.

Недавно был выдвинут один кандидат на роль новой королевы эстрады. Многие думают, что им должна стать Любовь Успенская. Однако этот выбор понравился не всем, ведь певица не столь популярна и талантлива, как ее предшественница. У каждого свое мнение на этот счет. К этим обсуждениям присоединилась и Татьяна Буланова.

Она считает, что единственным приемлемым преемником Аллы Борисовной должна стать не женщина, а мужчина, который уже успел покорить сердца жителей страны. Речь идет, конечно же, о Филиппе Киркорове. «Он же сам объявил, что он теперь Примадонн. Нормальный преемник», — отмечает Буланова.

Но на самом деле Татьяна считает, что не стоит искать замену популярным артистам, ведь никто не сможет стать копией кого-то. «По правде говоря, Алла Пугачева — единственный артист в своем роде. И Филипп Киркоров — единственный артист в своем роде», — уверенно твердит певица.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Взяла под руки кудрявого и растрепанного. И несет», — публика встретила Пугачеву и Галкина* в странном виде на улице. Фото ⚡ Статус прабабушки Пугачева заслужила: Никита Пресняков заявил о рождении дочки ⚡ «Ей больно и неприятно»: солист ВИА «Сябры» Анатолий Ярмоленко встал на защиту Аллы Пугачевой ⚡ Она находится не в здравом уме: депутат Госдумы заявил, что Максим Галкин* полностью контролирует Аллу Пугачеву ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева Примадонна Татьяна Буланова Филипп Киркоров

Новости партнёров