Новости

Впервые вдова Градского рассказала, что творится в звездной семье: «Все копаются в грязном белье и поливают помоями»

© Московский Комсомолец
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В конце ноября скончался Александр Градский. Артист незадолго до смерти перенес коронавирус, который сильно пошатнул его здоровье. Тем не менее, он продолжал упорно работать над юбилейным сезоном проекта «Голос» (Первый канал). Его привозили и увозили со съемок на специальных носилках. 72-летний Александр Борисович уже не мог передвигаться самостоятельно. Он умер от инфаркта головного мозга.

В центре внимания сразу же оказался его молодая супруга Марина Коташенко. Известно, что она прожила с музыкантом почти 18 лет в гражданском браке. За это время у них родилось двое общих детей. Однако после трагического события близкий друг Градского заверил, что пара успела официально оформить свои отношения.

16 января вдову Градского настиг новый удар судьбы — блондинку ограбили. Преступники инсценировали ДТП, проникли в автомобиль Марины и под дулом пистолета заставили её везти их в загородный дом, где хранилась крупная сумма денег — 100 миллионов рублей. Когда эта новость стала известна общественности, многие обвинили Коташенко в том, что она специально разыграла весь спектакль и выступила в роли жертвы. Следствию удалось доказать, что скорбящая вдова оказалась не при делах. Уже задержаны предполагаемые грабители.

Долгое время женщина не выходила на связь с журналистами и воздерживалась от каких-либо интервью. Наконец, сегодня Марина Коташенко дала свой первый официальный комментарий. «Смерть Александра Борисовича Градского — огромная потеря для страны и всей мировой культуры. Но, помимо этого, четверо детей потеряли папу, а я потеряла мужа, друга, учителя и защитника. Это общее горе для нас всех. Всех, кто его любил и дорожит памятью о нем. Не успели мы оправиться от этой потери, как нас настигло еще одно испытание — нападение. Судьбе угодно было сохранить главное — жизнь и здоровье наших детей, мы сейчас вместе», — заявила блондинка. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Александр Градский и Марина Коташенко © Радио «Комсомольская правда»

Коташенко заверила, что нет никаких войн за наследство Градского. Каждый получит то, что ему завещал музыкант. «У всех нас вызывает досаду то, что имя Александра Борисовича все чаще звучит в скандальных хрониках. Выливаются потоки грязи, смакуются факты, даже близко не соответствующие действительности, выворачивается грязное белье — все это отбрасывает тень на имя мастера, так много сделавшего для отечественной культуры. Поверьте, вопросы наследства сейчас решаются спокойно и профессионально», — заключила Марина.

Новости партнёров