Новости

Впервые! Варнава и Молочников откровенно о своем романе в совместном интервью

© Instagram / star_albumm

36-летняя Екатерина Варнава и 29-летний Александр Молочников стали гостями программы Федора Бондарчука «Кино в деталях», посвященной новой работе режиссера «Скажи ей». Несмотря на то, что картина создает много шума в преддверии релиза, больше интереса у публики вызвала часть интервью о личной жизни молодой пары. Федор решил напомнить знаменитостям об их первом официальном выходе в свет в прошлом году (Катя и Саша тогда вместе прибыли на фестиваль «Кинотавр»). Но, как оказалось, такое грандиозное появление вовсе не было тщательно спланированным способом заявить о своих отношениях.

«Мы не планировали. У нас была премьера — «Бульба. Пир», мы думали о ней, репетировали по 12 часов в день. Мы бы так не придумали», — поделился Молочников. Варнава поддержала своего бойфренда и заявила, что вышло даже лучше, чем ожидалось, ведь запланированные события всегда оказываются намного хуже, чем хотелось бы. «Оно же всегда так получается — все случайности выстреливают, а когда ты продумываешь что-то, никогда ничего не выходит. А так вот случайно получилось: мы тут накосячили, там накосячили», — со смехом вспоминает звезда «Comedy Woman».

Также пара поведала о начале их общения, которое больше походило на дружбу, чем на романтику. Все началось с того, что Александр пригласил Варнаву на роль в спектакле «Бульба. Пир» по совету Константина Богомолова. «Он позвонил мне, и по телефону показался наглым и напористым. Подумала, может, переволновался — человек молодой», — делится Екатерина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях