Новости

Впервые после свадьбы принц Гарри рассказал об отношениях с братом

© tongvor / Depositphotos.com

Пару дней назад состоялся дебют документального фильма о жизни молодой четы герцогов Сассекских под названием «Гарри и Меган: африканское путешествие«. На презентации кино репортеры вновь обратились к принцу Гарри (Prince Harry) с тем же вопросом — какие у него отношения с братом, принцем Уильямом (Prince William)? И наконец мужчина решился прокомментировать ситуацию! Впервые после свадьбы с Меган Маркл (Meghan Markle).

«Неизбежно случается всякое. Но мы братья и всегда будем братьями. Сейчас наши пути разошлись. Но я всегда буду рядом с ним и знаю, что он всегда будет рядом со мной. Мы не видимся так часто, как раньше, потому что мы оба заняты, но я очень его люблю«, — рассказал Гарри.

Несмотря на легкое недопонимание, кажется, браться не собираются ссориться. Однако поклонники королевской семьи все же заметили разлад среди своих кумиров, которые в последнее время практически перестали общаться. Многие считают, что жена герцога Сассекского внесла междоусобицы в до этого мирный и тихий дом. После свадьбы на Меган Маркл братья стали пересекаться лишь на официальных мероприятиях.

И все же принц Гарри отрицает наличие неприязни к принцу Уильяму и признается, что всегда готов оказать ему поддержку.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях