Новости

Впервые после болезни: певица МакSим появилась в шоу Маска в качестве одного из героев

© Instagram / Маргарита Соколова

Певица МакSим в прошлом году сильно напугалась многих своих поклонников. Ее жизнь висела на волоске, ведь звезда серьезно заболела коронавирусом и два месяца находилась в коме. В итоге врачи все-таки смогли ее спасти. Однако после выздоровления Марине еще долго пришлось восстанавливаться.

И вот наконец-то Максимова появилась на сцене. Она стала специальным гостем шоу «Маска» и вышла на сцену в образе Мыши. Жюри предстояло угадать, кто скрывается в костюме. Например, выдвигались версии, что там Ольга Серябкина или Елена Темникова, а еще актриса Анна Хилькевич или Даня Милохин.

Когда Марина сняла маску, все были в шоке, но приятно рады. Многие поблагодарили ее за то, что она решилась прийти на это шоу и подарить людям песню. Сама МакSим сказала, что ей очень приятно, как публика за нее переживала в прошлом году.

Кстати, это было первое выступление звезды после болезни. Кроме того, она уже анонсировала свой сольный концерт, который состоится в Москве в ближайшее время. Марина в данный момент активно к нему готовится.

Новости партнёров