Новости

Впервые! Оксана Фандера показала двухмесячного сына Ивана Янковского и Дианы Пожарской

26 июня Оксана Фандера стала бабушкой. У её сына Ивана Янковского и его невесты Дианы Пожарской родился сын. Мальчика назвала Олегом. На свеженьком ч/б снимке 53-летняя актриса нежно прижимается к малышу и аккуратно придерживает его голову. Подпись гласит: «Щекой к щеке, и сердцем к сердцу. Младенцу, самодержцу, пришельцу и владельцу. Сердец».

Звёздные родители пока что скрывают лицо двухмесячного малыша. Диана Пожарская отправила Оксане эмодзи сердечек, а сама опубликовала пост с серией памятных снимков: «Оно собрало в сумку своё тепло, но оставило нам счастливые, загорелые улыбки… Оно — самое главное Лето в моей жизни».

А вот Иван Янковский последний раз радовал подписчиков в начале июля, когда разместил у себя в Instagram снимок с семейной прогулки:

Напомню, слухи о романе Янковского и Пожарской поползли еще год назад. Конечно же, парочка долго отнекивалась и никак не афишировала свои отношения. Уже зимой бдительные подписчики заподозрили, что Диана находится в положении. Наконец-то, в марте влюбленные подтвердили свои отношения. До сих пор непонятно: пара узаконила свой роман или нет. Кто-то говорит, что да, они расписались; кто-то этому не верит. У нас же как, только после пышных и громких свадеб начинают верить! В конце июня у Ивана и Дианы родился сын, о чем они сообщили в своих профилях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях