Новости

Впервые Ивлеева о разводе с Элджеем: «Очень больно! Я до сих пор его люблю»

© облако /

Наконец, Анастасия Ивлеева подтвердила разрыв с рэпером Элджеем. Несмотря на то, что слухи об этом ходили несколько месяцев, на откровение они решились на днях. И сделали это красиво. О расставании Ивлеева заявила в журнале Tatler.

По словам Анастасии, в отношениях они всегда были честны друг с другом. В какой-то момент Настя и Элджей поняли, что рядом друг с другом теряют мотивацию к работе. Молодые люди решили сделать перерыв, реже видится. Однако такие перемены не пошли им на пользу.

«Мы просто продолжали жить в этом, прислушиваться к себе еще больше. Анализировать. И все это длилось на протяжении, наверное, месяцев четырех. Я не могу сказать, что это легко. Что мы друг друга разлюбили и все: «Давай, чао-какао!» Нет. Это сложно. Это очень больно. И тяжело», – призналась Анастасия.

При этом Ивлеева отметила, что никаких измен в их паре не было. Каждый из них был верен друг другу. Молодые люди просто дали свободу друг другу. Теледива признается, что такое решение далось не легко. Ведь она до сих пор любит Элджея.

«Я до сих пор очень сильно люблю. Он всегда будет мне родным человеком. Но это уже больше похоже на любовь сестры и брата. И вот это было тяжело осознать. А еще побороть чувство собственничества», — призналась Ивлеева.

Теледива счастлива, что, наконец, призналась об этом подписчикам. Ведь долгое время она не знала, как это сделать.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях