Новости

Впервые Камила Кабелло рассказала о романе с Шоном Мендесом

© Ryan Born / Depositphotos.com

Поклонники Камилы Кабелло (Camila Cabello) и Шона Мендеса (Shawn Mendes) давно ждали официального заявления одного из влюбленных об их романе, который «официально» начался всего два месяца назад. Поначалу пара скрывала свои отношения, не открывая имена и отказываясь говорить о происходящем, однако еще с клипа к песне «Señorita» фанаты начали догадываться, что между молодыми людьми не просто дружба.

‡агрузка...

И, наконец, Камила готова рассказать о своей любви к Шону. Кажется, что дни недомолвок канули в лету, певица наслаждается романом, демонстративно проявляя свою привязанность на публике. Девушка дала интервью британскому радио-шоу «UK’s Capital Breakfast«, раскрыв завесу тайны.

«Мы очень счастливы. Я действительно, очень люблю его», — призналась Камила.

Конечно же, звезда не могла не вернуться к песне, которая свела их вместе. Известно, что еще до «Señorita» молодые люди уже были друзьями, и, возможно, даже больше, однако именно съемки в клипе на этот трек пробудили в них более глубокие чувства.

«Был период, когда мы не тусовались так просто, потому что оба были заняты, и эта песня была действительно забавной, потому что мы должны были встретиться снова, как это было раньше. Прошлым летом мы стали близки. Мы такие:  «о, да, мы становимся друзьями и просто тусуемся!» — рассказала певица.

Еще в октябрьском выпуске журнала ELLE девушка призналась, что не стремиться делиться свой личной жизнью, таким образом пытаясь «защитить Его». Камила боялась «открыть дверь людям», впустить публику в интимные, нежные отношения с возлюбленным. Похоже, что ее любовь с Шоном начала зарождаться уже давно, и девушка лишь аккуратно хранила эти хрупкие чувства от любого вмешательства извне.

«Люди могут говорить все, что хотят. Они могут спекулировать информацией, но мы собираемся жить своей жизнью, наслаждаться ею и влюбляться друг в друга, пока никто не видит».