Новости

Впал в депрессию?! Григорий Лепс оставил пугающее сообщение о смерти: «Покойся с миром»

© StarHit

Несколько минут назад Григорий Лепс обратился к аудитории и сообщил о трагической новости. Выяснилось, что скончался автор известных композиций, поэт Анатолий Долженков. Именно он написал Григорию Викторовичу нетленные хиты «Натали», «Я слушал дождь» и другие.

Для артиста это событие стало страшным ударом! Лепс признался, что именно Долженков написал стихи ко всем песням с его альбома «Храни Вас Бог», который был выпущен в 1995 году. «Сегодня ушел из жизни Анатолий Михайлович Долженков. Анатолий был замечательным поэтом, но прежде всего — замечательным человеком, мужем, отцом и моим другом. Покойся с миром…» — опубликовал певец в личном блоге.

Пользователи Сети сожалеют об утрате и выражают слова поддержки родным и близким Анатолия Михайловича: «Ужасная весть! Держитесь», «Выражаю свои соболезнования семье Анатолия Долженкова», «Боже, а я даже и не знала, что именно он написал эти хиты Лепса», «Какой талантливый был человек», «Как раз утром слушала «Натали», когда ехала на работу. Вот же какая судьба-злодейка» и другие.

Некоторые фанаты Григория Викторовича переживают за моральное состояние кумира. Все наслышаны, что Лепс любил пристраститься к алкоголю. В этом году он уже оказался в больнице из-за проблем со здоровьем. Поклонники искренне надеятся, что артисту хватит сил, чтобы пережить такую большую утрату.

Новости партнёров