эксклюзивНовости

Возвращение сериала «Счастливы вместе»! Наталья Бочкарева: «Напишем полный метр»

© Sony Pictures Entertainment (SPE)

В 2006 году на телеэкранах появился новый сериал «Счастливы вместе». Телепроект не сразу полюбился зрителям, но теперь многие вспоминают о нем с ностальгией и пересматривают старые серии в Интернете. Стоит ли упоминать про многочисленные нарезки оттуда в социальных сетях?! Тем не менее, в 2013 году телепроект закрыли.

Павел Мавриди встретился с исполнительницей главной роли, популярной актрисой Натальей Бочкарёвой. 42-летняя артистка поделилась тайнами закулисья и поделилась планами о возвращении легендарного сериала. Оказывается, разговоры об этом ведутся уже давно, но реализовать задуманное до сих пор пока что не удалось.

«Я благодарна судьбе, что это было в моей жизни. На самом деле, мы с Дашей Сагаловой даже думали…Так как я выучилась на режиссера и сценариста, я думала, что мы с нашими друзьями-авторами напишем полный метр, чтобы поставить жирную точку в истории. Именно полным метром! Когда прошли годы…Это будут уже другие люди, но все равно это будет семья Букиных. На самом деле, я не против! Мне и самой это интересно. Просто мы еще не убедили продюсеров и руководство ТНТ. Это лучше, чем снимать «Золотые яйца», — поделилась Наталья в программе «Главный вопрос» на YouTube.

Кроме того, Бочкарёва призналась, что она и другие актеры сериала проводили опрос в социальных сетях, где люди единогласно заявили, что будут рады продолжению истории о семье Букиных. Кто знает, быть может, совсем скоро мы увидим любимых героев на большом экране в кинотеатре!

Новости партнёров