Новости

Возвращение BLACKPINK официально отменили

© Instagram / shawnmendes

К-поп группа BLACKPINK может отложить свой камбек в марте из-за опасений, связанных со вспышкой коронавируса. Поклонники очень волнуются и спорят друг с другом в комментариях.

Согласно отчету Hana Financial, ожидается, что группа вернется на сцену в первой половине этого года. Это значит, что их мартовское возвращение отлижится на несколько месяцев.  В отчете также упоминается и о других группах агентства YG, таких как TREASURE и Big Bang, и говорится следующее:

«Ожидается, что прибыль iKON/Sechkies/AKMU в первом квартале будет низкой из-за вспышки коронавируса. Возвращение BLACKPINK, запланированное на март, может быть отложено, но выйдет в первой половине года. После того, как Big Bang и BLACKPINK начнут свою деятельность, дебютирует долгожданный TREASURE. Они имеют 650 000 подписчиков на Youtube перед дебютом. Кажется, что они смогут принести много дохода».

Также выступление девчонок на фестивале Coachella в апреле под большим вопросом. Агентство будет следить за карантином и чуть позже примет решение.

Что ты думаешь об этой новости?

Подпишись на нас в
Персоны и темы