Новости

«Возмутительный стыд», — на могиле Шатунова устроили беспредел

© Социальные Сети / yuriy_shatunov
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Популярного исполнителя «Белых роз» Юры Шатунова нет с нами уже около года. Артист умер внезапно в возрасте 48 лет, почувствовав себя плохо на дружеских посиделках в дачной обстановке. Мужчину так и не удалось спасти, хотя компания сразу же обратила внимание на самочувствие певца и сделала все возможное, чтобы он как можно быстрее попал в руки опытных врачей.

Прошло уже много времени с момента захоронения кумира всей России, но публика не перестает удивляться, в каком состоянии находится могила артиста. Авторы YouTube-канала «Бавленский поворот» говорят о том, что Шатунову так и не установили памятник. И, хотя, захоронение не заброшено (публика постоянно осыпает могилу белыми розами), фанаты сожалеют, что вместо шикарно оформенного памятника на кладбище у Юрия только деревянный крест на голой земле.

Слушатели Шатунова поражаются, почему близкие люди так и не нашли время заняться этим, ведь еще осенью прошлого года родственники Юры говорили о том, что памятник выбран и дело осталось за малым: установка. Однако, сразу после трагедии вдова мужчины уехала из России вместе с детьми и перестала выходить на связь с российской прессой.

Новости партнёров