Новости

«Возьмут ли Петю в школу после такого?» — Стас Пьеха сокрушается после жестокого избиения его 7-летнего сына

© Instagram / wolfieha

Пожалуй, избиение сына Стаса Пьехи стало одним из самых резонансных дел этого лета. Напомню, 7-летний мальчик был избит женой футбольного арбитра Владислава Безбородова в бешенном припадке. Причиной стал проткнутый надувной бассейн. Инцидент произошел в конце июля.

Рассказываю, как было. Петя (сын Пьехи) пришел в гости к соседям, чтобы поиграть с другом. Поиграть не получилось, поскольку он столкнулся с разъярённой Ириной (жена арбитра), которая достаточно грубо сказала, чтобы мальчик ушёл. Обидевшись, ребёнок взял карандаш, проткнул надувной бассейн на чужой территории и убежал домой. Женщина понеслась за Петей и ударила его с такой силой, что ребенок получил множественные ушибы и сотрясение мозга. Коллеги из журнала StarHit публиковали ролик с инцидентом.

Стас Пьеха в это время находился на гастролях. «Мне рассказали, что там была некая дружба между ребенком женщины, которая нападала, и моим сыном, и в какой-то момент мой сын зашел за ним в соседний коттедж, а она как-то очень жестко выгнала моего сына из дома. После этого он обиделся, взял карандаш и проткнул их надувной бассейн. После того, как они это узнали, эта женщина пришла разбираться с матами и жесткими формулировками», – заявил певец.

С тех пор тянутся судебные разборки. Ирина до сих пор не принесла извинения и не раскаялась в содеянном. С Петей работают психологи, а до этого мальчик был под наблюдением врачей. Сейчас он должен соблюдать определённый режим, иначе все усилия будут напрасны. А усилий и денег вбухано ого-го! Звёздный отец не экономил и не собирается этого делать на здоровье наследника.

В недавнем выпуске «Пусть говорят» Стас обеспокоился о сыне: «А возьмут ли Петю в школу после этого?». Ведь мальчик в этом году идёт в школу. Психологическая травма еще не до конца проработана, поскольку инцидент произошел совсем недавно.

Пьехе помогает известный адвокат Сергей Жорин. Мужчины намерены довести дело до конца. При этом никто не собирается добиваться строгого наказания жене футбольного арбитра, цель у этого сложного процесса одна — придать ситуацию широкой огласке, чтобы больше такого ни с одним ребенком не случалось.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях