Меню
Новости

«Возьму опеку над детьми», — Собчак обещает помочь детям, чьи родители погибли в «Крокусе»

«Возьму опеку над детьми», — Собчак обещает помочь детям, чьи родители погибли в «Крокусе»

Ксения Собчак всегда показывала свое милосердие и свою сердечность. Несмотря на то, что в профессиональной деятельности ее считают акулой шоу-бизнеса и журналисткой с самым острым языком, когда речь заходит о чьей-то беде, Ксения всегда стоит в первых рядах, желая оказать помощь и поддержку.

Не оставила она без внимания и детей, которые потеряли родителей во время теракта «Крокусе». В своем Telegram-канале она призналась, что уже перевела 1,5 млн рублей Васе и Мише Соколовым, Варе и Вове Дорофеевым. Но это не все, чем обеспокоена знаменитость. Она считает, что сейчас важно помочь родственникам ребят решить вопрос с образованием детей. Теперь, когда родителей нет, кто-то должен покрывать расходы. Ксюша взяла эту заботу на себя, пообещав, что устроит ребят в те учебные заведения, которые выберут их семьи.

«Я возьму опеку над детьми в плане образования: помогу с платными вузами и, если надо, с репетиторами. Варе уже 14 лет, Вася в 10 классе, Мише с Вовой тоже недолго до выпускного осталось — я оплачу и устрою их в хорошие школы и хорошие вузы», — поделилась Ксюша. Нет слов, кроме слов восхищения! Поблагодарим журналистку за внимание и теплоту, которые она дарит согражданам.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Крокус Сити Холл Ксения Собчак

Новости партнёров