Меню
Новости

«Возможно, когда он это сделает…» — названы условия прощения Филиппа Киркорова

«Возможно, когда он это сделает…» — названы условия прощения Филиппа Киркорова

Вчера состоялась пресс-конференция в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» по случаю массовой отмены звезд, где обсуждались публичные личности, которых либо уже внесли в список запрещенных, либо только планируют

На встрече присутствовали спикеры: глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин, актер и общественный деятель Алексей Огурцов, многодетная мать АнирИ, певица, автор-исполнитель, общественный деятель, представитель агитбригады «Звёздный Десант». 

После начала СВО Виталий Бородин написал множество жалоб на медийных личностей, которые не поддерживают проведение специальной военной операции. Сейчас целью номер один для политика является лишить звания народного артиста РФ Филиппа Киркорова. Бородин считает, что после участия в злосчастной голой вечеринке певец дискредитировал эту заслугу.

Поддержал его и Алексей Огурцов, который сам неоднократно бывал в зоне СВО. Огурцова возмутило, что артист приехал туда с магнитофонами и наушниками, вместо оказания реальной помощи защитникам РФ. Алексей пришел в ярость от лицемерия Киркорова, мол почему до глобальной отмены он не интересовался зоной СВО, а сейчас решил «замолить грехи».

«Я может быть прощу Филиппа Киркорова только в одном случае, когда он будет утки убирать, когда он будет бинты снимать, которые гноем воняют…возможно, когда он это сделает, тогда я прощу», — выпалил актер и общественный деятель Алексей Огурцов. 

Общественность разделилась на два лагеря: одни безоговорочно поддержали деятелей и призвали тотально отменить Филиппа Бедросовича, другие же не поняли, почему именно Огурцов решает, кого прощать, а кого нет. 

«Правильно, в топку Киркорова, давно пора было вырезать его отовсюду», «А кто такой этот Огурцов? Много берет на себя!», — спорят пользователи в Сети. 

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «И ростом в Киркорова»: Стоцкая показала своих повзрослевших сына и дочь ⚡ Филипп Киркоров признался, кто помог Зеленскому стать президентом: «…это был я» ⚡ Киркоров рассказал, как отдельные личности на Украине проклинают певицу Ани Лорак из-за её переезда и получения гражданства ⚡ «Понимал, что рогоносец», — Киркоров заявил, как Пугачева обошлась с Галкиным* ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алексей огурцов Виталий Бородин Филипп киркоров

Новости партнёров