Новости

Возможно, GFRIEND, BTS и TXT скоро запишут коллаб

© Instagram / gfriendofficial

В июле прошлого года Big Hit Entertainment купили лейбл Source Music, а вместе с ним и все те группы, которые сотрудничали с лейблом. Например, известную к-поп гёрл-группу GFRIEND, которая сообщила о своем камбэке сновым альбомом «回:LABYRINTH». Девушки вернутся на сцену уже 3 февраля!

Теперь поклонники группы, а также фанаты BTS и TXT пытаются угадать, какой же именно будет их новая пластинка. И у нетизенов уже есть некоторые догадки.

Первое видео от гёрл-группы, которое они загрузили на официальный канал BigHit, называется «A Tale of the Glass Bead: Previous Story». Это первый видео-ролик, который девушки выпустили под именем агентства BTS, и дружная онлайн BigHit семья оказалась в восторге от этого видео.

Хотя по идее GFRIEND никак не зависят ни от BTS, ни от TXT, поклонники всех трех команд уже нашли спрятанные связи между группами. Во-первых, две участницы коллектива, Ынха (Eunha) и Синби (SinB), раньше были стажерами Big Hit.

Во-вторых, нетизены заметили некоторое стилистическое сходство между клипами всех трех коллективов. Это потому, что музыкальными видео всех трех групп занимались LUMPENS. Например, под их чутким руководством прошли съемки «Time For the Moon Night» GFRIEND, «Questioning» от TXT и клипа BTS «Fake Love».

И несмотря на то, что новый трейлер GFRIEND продолжает их собственную историю, нетизены уверены, что Big Hit тщательно продумали этот момент.

«Я разгадала эту тайну, – написала одна из АРМИ. – GFRIEND теряются в лабиринте, и им нужна карта души (map of the soul), чтобы найти выход. Поэтому камбэк BTS будет позже, чем камбэк GFRIEND».

Многие поклонники также связали название нового альбома группы с древнегреческой историей про Арианду и Диониса.

Ну а те, кому было все равно на запутанные отсылки, просто написали, что с нетерпением ждут выхода нового альбома группы и коллаба BTS, TXT и GFRIEND.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы