Новости

«Возможна встреча в Испании», -стало известно о местонахождении Юрия Дудя

© Instagram / yurydud

Российский журналист Юрий Дудь стал популярен после своих интервью со звездами шоу-бизнеса. Парень много путешествовал по миру, дабы снять самый интересный контент для подписчиков. В настоящее время Дудь тоже покинул страну, однако, как сообщают его друзья — не по своей воли. Еще один интересный факт, что журналист продает свою квартиру в центре столицы. Об этом случайно проговорились товарищи парня. Его друг-риелтор опубликовал сообщение о продаже имущества, а подписчики узнали квартиру из популярных роликов.

«Продается квартира друга с самой сильной энергетикой. Причина продажи: переезд человека в другую страну по независимым от него обстоятельствам. Возможна личная встреча с собственником в Испании»,

— написано в объявлении.

Сергей Архаров и есть тот самый друг, который опубликовал объявление. Лишь позже он подтвердил, что квартира, действительно, принадлежит Юрию Дудю. В настоящее время стоимость имущества оценивается в 25 миллионов рублей. На удивление, многие захотели приобрести жилье и за большую сумму денег. По имеющимся данным в сети, Юрий уехал и решил продать свою недвижимость по причине признания его иностранным агентом.

Новости партнёров