Новости

Возможен ли новый фильм с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт? Режиссер отвечает!

© PopularImages / Depositphotos.com

Несколько дней назад известная писательница Стефани Майер (Stephenie Meyer) на своей странице в Instagram запустила обратный отсчет до секретного события. Оказалось, что девушка презентует новую книгу сумеречной саги! Уже на следующей недели в продажу поступает роман «Полуночное солнце».

В новой книге Стефани рассказала точно о таких же событиях, что и в «Сумерки», но с точки зрения Эдварда Каллена. Поклонники невероятно взволнованы этой новостью! Поэтому Entertainment Tonight спросили у режиссера Кэтрин Хардвик (Catherine Hardwicke), возможно ли в скором времени увидеть новый фильм с участием Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart).

«Это было бы весело. Это было бы увлекательно. Мы действительно все время были в голове у Беллы. Снять продолжение было бы весело и увлекательно, но Роб сейчас Бэтмен, а Кристен участвует в миллионе прекрасных проектов. Кто знает, что может случиться»,

— заявила режиссер.

Согласись, было бы очень интересно посмотреть, как развивались события со стороны Эдварда? Однако в ближайшем будущем этого точно не случится.

Отметим, что последний фильм саги вышел в 2012 году. Он до сих пор имеет популярность.

Ты уже с нами в Telegram?