Новости

Возлюбленный Тейлор Свифт рассказал всю правду об их отношениях

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Тейлор Свифт (Taylor Swift) и ее возлюбленный Джо Элвин (Joe Alwyn) состоят в романтических отношениях уже более двух лет, однако публично рассказывают о своем романе крайне редко. Тем не менее, на днях британский актер сделал исключение и приоткрыл завесу тайны, рассказав поклонникам о том, как они с Тейлор справляются с повышенным вниманием прессы и «лишней шумихой».

‡агрузка...

Joe Alwyn and Taylor Swift seen at the BAFTAs: Vogue x Tiffany Fashion & Film - afterparty at Annabel's on Feb. 10, 2019 in London.
Источник: @Getty

Popcake напоминает тебе, что отношения пары начались после того, как молодые люди встретились на Met Gala в 2016 году и начали встречаться в октябре 2017 года. Тогда факт развития романтических отношений между Тейлор и Джо подтвердил один из ближайших друзей певицы Эд Ширан (Ed Sheeran):

«Джо очень милый… По-настоящему дружелюбный, очень хороший парень!»

Сам же Элвин впервые публично упомянул имя возлюбленной в сентябре 2018 года во время интервью для британского Vogue:

«Я прекрасно понимаю, что люди хотят услышать от меня хоть пару слов на эту тему. Думаю, мы очень успешно сохраняем нашу личную жизнь по-настоящему личной, и я не хотел бы это менять».

Сама же Свифт также не один раз подчеркивала, что хотела бы как можно дольше держать четкую границу между личной жизнью и жизнью публичной.

View this post on Instagram

Earring said SMILE but I stay smirking. 😏

A post shared by Taylor Swift (@taylorswift) on

Как думаешь, является ли выбор звезд правильным?

Персоны и темы