Новости

Новая интрижка! Павла Прилучного заметили в компании очередной женщины

© Instagram / bugevuge

Личная жизнь Павла Прилучного в последнее время активно обсуждается публикой. Мало кто верит в искренность и долговечность отношений Павла и Мирославы Карпович, тем более, что его регулярно видят с новыми женщинами. Так произошло и в этот раз. На днях завершились съемки сериала «Предпоследняя инстанция», где играли Лиза Моряк и Павел Прилучный.

После окончания работ Лиза опубликовала фото с Прилучным и странно его подписала. «Друзья, спокойно! Я не ушла к Павлу. Просто любая уважающая себя артистка обязана выложить с ним фото. Паш, если тебе не нравится заголовок, я могу его удалить. Я закончила сниматься в проекте «Предпоследняя инстанция» в компании с замечательными артистами и не менее замечательным режиссером Ольгой Акатьевой», – отметила возлюбленная режиссера Сарика Андреасяна.

Напомним, год назад Павел развелся со своей супругой Агатой Муцениеце. Изначально муж и жена планировали разойтись мирно, но их развод затянулся, а в это время супруги сильно скандалили. Дошло даже до того, что Павел поднимал руку на Агату. Позже и вовсе стало известно, что Павел во время брака с Агатой закрутил роман с Мирославой Карпович.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях