Меню
Новости

Свадебные кадры: Гарик Харламов женится на Катерине Ковальчук?

Свадебные кадры: Гарик Харламов женится на Катерине Ковальчук?

Кристина Асмус и Гарик Харламов развелись три года назад. Однако долго ходить в одиночестве не стали. Молодые люди уже давно живут с новыми партнерами. Актриса рассекретила своего возлюбленного в начале этого года. Им стал Роман Евдокимов, а комик и не скрывал своей связи с актрисой Катериной Ковальчук.

На днях в Сети начали поговаривать, что Харламов вновь собирается жениться. Подогревает слухи и сама актриса. Накануне она выложила к себе на страницу в социальные сети видео. В нем она бежит по лесу в белом струящемся платье, напоминающем свадебное. Судя по листве, кадры были снять еще летом.

 «А вот это точно было, и было это в конце лета, а рассказать пока всего не могу», заинтриговала Катерина подписчиков.

Что же это было? В комментариях начали гадать, неужели Ковальчук и Харламов тайно поженились… Кстати, большинство все-таки предполагают, что девушка появилась в таком образе ради нового кинопроекта, тайны которого пока нельзя разглашать. Мы гадать не будем, а лучше подождем комментарий от Ковальчук.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Харламов рассказал, было ли что-то у Бузовой и Батрутдинова ⚡ Еще хочу детей. Все будет»: Харламов и Ковальчук планируют общего ребенка ⚡ «Больше на колено вставать не буду»: стали известны первые подробности помолвки Гарика Харламова и Катерины Ковальчук ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Гарик Харламов Катерина Ковальчук Кристина Асмус

Новости партнёров