Меню
Новости

Возбудился! Стас Пьеха сделал эротическое признание Ирине Салтыковой в шоу «Суперстар»: «Под ее горячие клипы сублимировали»

Возбудился! Стас Пьеха сделал эротическое признание Ирине Салтыковой в шоу «Суперстар»: «Под ее горячие клипы сублимировали»

На НТВ начался 3 сезон популярного развлекательного шоу «Суперстар», в котором в роли жюри выступили: Лера Кудрявцева, Стас Пьеха, Маша Распутина и музыкальный критик Сергей Соседов. На сцену были приглашены артисты прошлых лет. В частности те, кто был особенно знаменит и любим публикой в 80-е и 90-е годы. Когда к зрителю вышла Ирина Салтыкова (к слову, ее выступление было первым), девушки начали восхищаться, как звезде удается выглядеть настолько свежо и молодо.

К теме подключился Стас Пьеха, однако, увел ее совершенно в другое русло, сделав Салтыковой приятный, но неожиданный комплимент. Он сообщил, что именно она могла заинтересовать мужскую часть аудитории и привлекала яркостью, женственностью, грацией. «Я вспомнил о ситуации дефицита горячего контента в моем детстве. Сейчас интернет есть: включил, посмотрел. А тогда его не было. Клипы Ирины Салтыковой дарили нам много незабываемых моментов. Сублимировали», — с улыбкой поделился воспоминаниями внук Эдиты Пьехи.

Сергей Соседов же уделил внимание профессиональной части работы певицы, оценил ее вокал и добавил, что в настоящее время на эстраде так не хватает исполнителей, которые могли бы писать подобные композиции и воспевать что-то легкое, доброе и позитивное.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Пьеха и Кудрявцева разозлили Салтыкову: «Кто такие для меня? Что за судьи? Вообще ничего не решают!» ⚡ Салтыкова озлобилась на Пьеху и устроила скандал: «Спой тогда. Он меня назвал «кто угодно». Нормально вообще?» ⚡ «Кто такие Лера и Стас? Поступили по-хамски», — Салтыкова раскрыла, почему терпеть не может Кудрявцеву и Пьеху ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Ирина Салтыкова Стас Пьеха

Новости партнёров