Новости

Влюблена в мужа Орловой?! Бородина призналась ему в теплых чувствах: «Он лучший на свете. Я Валеру обожаю»

© Instagram / olgaorlova1311

Ксения Бородина дала комментарий о недавнем важном событии в жизни ее подруги Ольги Орловой и рассказала о том, что думает об избраннике звездной приятельницы. Как выяснилось, девушки дружат очень близко и о предложении Оле руки и сердца Ксюша узнала самой первой. Как только Бородина раскрыла эту тему, её попросили рассказать о том, что она думает о новом муже телеведущей. Для многих пользователей сети показалось странным то, что отзывалась Бородина о нём крайне тепло и сделала чересчур много комплиментов.

«У Оли лучший муж на свете. Я Валеру обожаю, но считаю глупостью хотеть такого же. Да, многие его качества мне очень нравятся, он — уравновешенный, спокойный, любит Олю очень сильно, балует, идет на уступки, как и она ему. Они счастливы. Это их счастье. У меня будет своя семья и свое счастье», — будто с ноткой сожаления за собственный брак произнесла звезда «Дома-2».

Подписчики Ксюши отметили, что как бы не хотела она найти для себя кого-то похожего по темпераменту (сдержанного, рассудительного, уравновешенного), Бородиной все же подошел бы более вспыльчивый, резкий, эмоциональный нарцисс, ведь Ксюша всегда выбирался обольстительных, но сложных мужчин.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях