Новости

Вовк вспомнила, как Николаев ухлестывал за Королевой: «Наташа была бомбой. Вся студия сходила с ума»

© Instagram / koroleva__star

Карьера Наташи Королевой началась, когда она была еще несовершеннолетней. Впервые девушка появилась на передаче «Песня года». Этот дебют решила вспомним Ангелина Вовк.

Артистка помнит, как Королева взорвала зал. Она понравилась всем мужчинам, сидящим в студии. Рядом с ней уже тогда был Игорь Николаев. Мужчина гордо шел под руку с Наташей и всем взглядом показывал, что он выбрал прекрасную девушку. Было видно, что продюсер гордится избранницей.

«Идет гордо Игорь Николаев: «Моя!». Сошла с ума вся студия, все мужчины. Она была хороша», — делится воспоминаниями девушка.

Отметим, что в последствии Королева и Николаев стали мужем и женой. Для артиста это был второй брак, который, к сожалению, долго не продлился. Парочка была вместе всего девять лет. За это время они не успели сделать детей. После из разрыва в 2001 году Николаев долго пытался найти свою половинку. И лишь спустя много лет он женился на прекрасной Юлии Проскуряковой. К слову, Наташа Королева тоже обрела женское счастье. Она вышла замуж за Тарзана. У них крепкий союз. Они живут вместе и воспитывают детей.

Новости партнёров