Новости

«Вот же ты дура! Он тебе на глазах у всей страны изменял» — интимные секреты о личной жизни Марии Порошиной

© bnmusic.ru

Сегодня Марии Порошиной исполнилось 48 лет. Широкую популярность актрисе принесла роль в мелодраме «Всегда говори всегда». Сериал транслировался несколько лет, главные герои успели полюбиться всей стране. В жизни артистка воспитывает пятерых детей от трех разных мужчин. Месяц назад шептались, что Мария Михайловна беременна шестым. Звезда опубликовала загадочный снимок в объемном свитере. Поклонники тут же кинулись поздравлять её в комментариях. К слову, Порошина много раз отмечала, что готова еще родить: «Пять хорошо, а шесть лучше». 

До сих пор всех мучает вопрос, от кого Порошина родила долгожданного и единственного на данный момент сына Андрюшу. Известно, что старшую дочь она родила в 1996 году от актера Гоши Куценко. Ещё три девочки появились в браке с Ильей Древновым. В 2018 году звездный брак распался после совместно прожитых 17 лет. Мужчина доказал в судебном порядке, что не является сыном мальчика.

Бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения ради детей. Древнов комментировал: «Я даже сам для себя еще не определил, почему это произошло. Просто иногда так случается. Винить никого не стали. Значит, так должно было случиться».

Кто же отец мальчика? Конечно же, подозрение пало на экранного супруга Порошиной Ярослава Бойко. Этой парочке много раз приписывали романтические отношения, а они не уставали опровергать домыслы общественности. 51-летний актер как-то рассказал занятную историю: «Однажды Маша пошла на рынок, а тогда как раз транслировали третий сезон сериала. Я в нем изменял героине Порошиной. И вот Маша подходит к прилавку, а продавщица ей говорит: «Вот же ты дура! Он тебе на глазах у всей страны изменял. Иди отсюда, ничего тебе не продам». Потом спустя какое-то время мы снимали новые серии уже в Питере. Прогуливались с Машей по рынку, пока на площадке подготавливали свет. И тут я слышу люди перешептываются между прилавками, говорят: «ну, наконец-то они вместе». Это было так странно».

Марии надоело, что о её личной жизни слишком часто шепчутся, поэтому написала у себя в Instagram: «Мой партнёр по антрепризе Ярослав Бойко к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны, — он живёт за пределами России, ни малейшего отношения не имеет».

Близкая приятельница актрисы прокомментировала, что таинственный избранник вовсе не иностранец, а вполне себе русский мужчина, который никакого отношения не имеет к актерской среде: «Маша не вышла замуж. Но в ее жизни есть мужчина – он русский, на сей раз не актер…«.

Запутанная история. Тем не менее мы желаем Марии Михайловне всего только самого светлого!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях