Новости

Вот, от чего на самом деле скончался Игорь Кириллов! Жуть

© РИА Новости / Виталий Арутюнов

Сегодня скончался великий диктор Игорь Кириллов. Ему совсем недавно исполнилось 89 лет. Игорь Леонидович первым сообщил о полете Юрия Гагарина в космос. Он вел программу «Время» более 20 лет. Что же стало причиной внезапной смерти?

Мужчина страдал от тромбоза нижних конечностей. А болезнь сердца только усугубляла ситуацию. Долгое время Кириллов отказывался от профессиональной помощи медиков, но, когда его состояние ухудшилось, он осознал, что тянуть больше нельзя. Врачи несколько дней боролись за жизнь диктора. Увы, спасти его не удалось. 30 октября ранним утром его сердце остановилось в Боткинской больнице.

Стали известны новые подробности кончины журналиста! 82-летняя радиоведущая Анна Шатилова поделилась своим предположением, что сыграло с Игорем Леонидовичем злую шутку: «У него с сосудами были проблемы. Он очень много курил. Я ему говорила: «Ну, что же вы каждые 10 минут курите?».

Выяснилось, что ещё в начале осени диктору ампутировали обе ноги. Операция прошла успешно, врачи делали позитивные прогнозы и даже хотели выписывать Кириллова. Но 89-летний мужчина подхватил коронавирус. Ослабленный организм не смог побороть эту заразу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях