Новости

Вот козел! Медведева рассказала, как ее подставил Даня Милохин

© Instagram / Женя Медведева

Отношения Женя Медведевой и Дани Милохина интересуют общественность уже много месяцев. Молодую пару шипперят не только зрители «Ледникового периода», но и многие артисты шоу-бизнеса. Однако Медвелохиным часто разбивают сердца. Ведь Даня и Женя не подтверждают свои отношения, а утверждают, что они всего лишь друзья.

А недавно спортсменка и вовсе рассказала о том, как подставил ее Даня Милохин. Девушка стала гостей YouTube-канала «Шляпа». Там она рассказала о неприятном факте, который случился во время тренировок на льду. В один из дней Илья Авербух и Женя ждали тиктокера два часа. Даня сильно опаздывал, но после появления на площадке он не собирался тренироваться. Милохин заявил, что очень устал и не хочет ничего делать.

«Я ему сказала, чтобы он ехал тогда домой. Он сказал: «Ну, пока». Даня сел в свой Майбах и уехал домой. Позже мы с Ильей пошли проверили его машину, и ее действительно не было. Это была середина проекта», – рассказала Женя.

«Вот козёл!» – добавил ведущий.

Медведева отметила, что она не поняла ситуации, потому что она работает при любых обстоятельствах. Однако из этого поступка Женя вынесла урок – для того, чтобы быть счастливым, нужно иногда давать себе отдыхать.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях