Новости

Вот и все! Милохин признался, что не любит Медведеву

© Экспресс-газета (Дарья Исаева)

Несколько месяцев вся страна наблюдала не только за прокатом Дани Милохина и Жени Медведевой на шоу «Ледниковый период», но и за развитием их романтических отношений. Своими действиями молодые люди не раз давали понять, что им комфортно друг с другом. Пара даже несколько раз целовалась. Но действительно ли между ребятами что-то есть?

Не так давно Даня стал гостем шоу «Детектор лжи» с Катей Адушкиной. Там тиктокеру задавали довольно каверзные и личные вопросы. Ведущие спросили, испытывает ли Даня какие-либо романтические чувства к Жене Медведевой. Если честно, то такой ответ не ожидал услышать никто!

«Мне хорошо, когда мы тренируемся, катаемся, но о чём-то большем я и не думал. По началу были мысли, но потом понял, что это не мое! Она спортсменка, а спортсмены очень…другие люди. Не могу думать о чем-то больше», – рассказал парень.

К слову, Даня также рассказал и про прошлые свои отношения с Юлей Гаврилиной. По его словам, он несколько раз пытался наладить с ней связь и общение, однако девушка не идет на контакт и всяческие избегает его.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях