Новости

Вот и все! Дженнифер Лопес объявила о расставании с Алексом Родригес

© Instagram / Дженнифер Лопес

К сожалению, Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Алекс Родригес (Alex Rodrigue)  не смогли сохранить отношения. Пара боролась за совместно счастье до последнего, но в результате они приняли решение расстаться.

Кризис в отношения певицы Дженнифер Лопес и экс-бейсболистом наступил давно. И сегодня они официально объявили о разрыве помолвки, которую отложили месяц назад. Теперь их больше не связывают романтические отношения. 

«Мы осознали, что стали лучшими друзьями. Вместе продолжим работать вместе и поддерживать друг друга в общих делах и проектах. Мы желаем всего наилучшего друг другу и детям друг друга», — заявила пара.

Знаменитости поблагодарили друг друга за совместные годы. Дженнифер и Родригес пообещали работать вместе и поддерживать теплые отношения. Напомним, впервые о их разрыве заговорили месяц назад. В СМИ появилась информация, что у Алекса появилась девушка на стороне, а Лопес появилась на публике без обручального кольца. Однако влюбленные опровергли сплетни и заявили, что у них все хорошо. Певица и спортсмен отправились на совместный отпуск, но это не помогло сохранить отношения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях