Новости

Вот и все! Алена развелась с Павлом Мамаевым, который изменил ей

© Instagram / Павел и Алана Мамаевы

Несколько часов назад в Ростове-на-Дону прошло судебное заседание по делу Павла Мамаева и Аланы Мамаевой. Пара официально развелась после восьми лет брака. Во время брака пара пережила немало трудностей. Девушка верно ждала футболиста из тюрьмы и несколько раз прощала ему неверность. Однако последнюю неверность девушка не смогла простить.

Напомним, месяц назад стало известно, что Павел Мамаев изменил своей супруге с испанкой Ирен Гарсиа. Это и поставило точку в его отношениях с семьей. История с изменой чуть не довела его жену до нервного срыва. При этом Павел говорил, что любит Алану и его все устраивает. Спортсмен не хотел разводиться.

«Сегодня супругов развели. Что касается имущества и алиментов, то эти вопросы были урегулированы мирным путем», – рассказала адвокат.

Напомним, Алана и Павел поженились в 2013 году. В браке у них родились сын и дочь. Семья жила в гармонии до тех пор, пока Мамаев не стал ходить налево. Алана прощала мимолетные интрижки, но потом поняла, что пора заканчивать.

«Зачем прощала измены? Не прощала, я дала человеку второй шанс, когда он был этого достоин», — считает Алана.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях