Новости

Вот это размер! Галкин удивил россиян пикантными подробностями

© Социальные Сети / Максим Галкин

Сейчас Алла Пугачева и Максим Галкин осели в Латвии, где арендуют роскошную виллу за несколько миллионов рублей в месяц. Пока что звездная семья может себе позволить такие изыски! Тем не менее, продюсер Леонид Дзюник в разговоре с POPCAKE.TV предположил, что на широкую ногу звезды постоянно жить не смогут. Рано или поздно, но хайп вокруг Галкина закончится, как и сбережения артистов.

Как известно, Галкин часто анонсирует свои концерты для иностранцев. Профессиональные комики и пародисты отмечают плоский юмор супруга Примадонны и заезженные стереотипы, которые он использует в своих концертных программах.

В свободное время шоумен старается находиться с семьей. Он вновь начал демонстрировать подросших Гарри и Лизу, хотя какое-то время выходил на связь исключительно с пацифистскими лозунгами и анонсами своих будущих шоу на чужбине. А сегодня Галкин показал небольшой огород и щедрые дары природы.

«У нас, кстати, здесь в Юрмале тоже есть огород. Едим все свое. Посмотрите, огурцы вот такие, потрясающие помидоры, вот они, укроп. Здесь у нас цветут сейчас кабачки. Посмотрите какие кабачищи. Вон он, здоровый какой», — похвастался Максим Галкин в личном блоге.

Новости партнёров