Новости

Вот это да! ТНТ запретили Александру Ревве выступать под псевдонимом Артура Пирожкова?

© Instagram / arthurpirozhkov

Александр Ревва успешно выступает под псевдонимом Артура Пирожкова – самого сексуального мужчины – уже много лет. Артист не просто использует этот образ для выступлений в комедийных проектах, но еще и поет под таким ником.

Однако все не так благополучно у него может сложиться в будущем. Гарик Мартиросян раскрыл тайну, что на самом деле этот образ принадлежит каналу ТНТ, на котором псевдоним и амплуа возникли. Чисто юридически телеканал ТНТ может сказать Ревве: «Ты же показывал Пирожкова на сцене Comedy Club, мы тебе запрещаем эксплуатировать образ дальше, снимать клипы и так далее», – заявил Гарик.

Напомним, Артур Пирожков в 2021 году даже забрал тарелку на премии Муз-Тв как лучший исполнитель. Из-за этого на мероприятии разразился громкий скандал. Моргенштерну не понравилось, что Ревва, который еще и был ведущим премии, получил награду, а не он. За него заступились многие молодые артисты и заявили, что премией награждают исключительно «своих». Правда, позже Александр и Моргенштерн помирились, и Пирожков даже выступал на свадьбе Алишера.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях