Новости

Вот это да! Официальный представитель МИД России Мария Захарова вспомнила, как Пьер Нарцисс посвятил ей песню

© Instagram / Мария Захарова

Пьера Нарцисса любили многие люди, в том числе и представители власти. Сейчас многие скорбят по Нарциссу, о смерти которого стало известно вчера. Так, например, высказалась о его кончине официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Она заявила, что они были знакомы с Нарциссом, но виделись всего один раз. Как-то Нарцисс написал ей в социальных сетях и сообщил о том, что создал о ней песню. Эта композиция называется «Мария». Сама Захарова отнекивалась от того, что композиция о ней, ведь в ней были довольно откровенные предложения. При этом Пьер настаивал, что она о ней.

В итоге встретились Мария и Нарцисс позже и всего один раз. По словам Захаровой, он всю встречу говорил о своей любимой дочке. Захарова подчеркнула, что запомнит его именно таким.

Напомним, Пьер Нарцисс скончался во время операции на почки. Его сердце не выдержало. Кроме почечной недостаточности у него была еще и астма, которая мешала артисту нормально жить. Пьер не любил посещать врачей, поэтому запустил свое здоровье.

Новости партнёров