Новости

«Вот это агрегат», — сексолог прокомментировал видео Дзюбы

© Instagram / Артем Дзюба

Знаменитый психолог и сексолог Елена Перелыгина неустанно комментирует каждую ситуацию звезд, связанную с интимом. Еще не все оправились от ее рекомендаций в выборе поз Евгению Петросяну, как она уже детально разбирает порно-ролик с участием Артема.

«Меня это видео не удивило. У нас есть общие друзья с Артемом. Они говорят, что Дзюба – тот еще шалун!»

— признается Елена.

Сексолог даже сравнила Артема с Паниным, которого в публике прозвали «лютым извращенцем». Она считает, что футболист специально демонстрирует свои интимные части тела. Из удовольствия.

«Артем идет стопами Панина. Они стали родоначальниками нового вида эксгибиционизма. Поэтому показывают на камеру все детали своих утех. По-видимому, это их очень стимулирует. На мой взгляд, Дзюбе не хватает популярности в профессии, именно поэтому он показывает все скрытые стороны своей жизни»

© Instagram / euro_scope

Перелыгина даже позавидовала женщинам, которые занимались любовью с футболистом, но отметила, что ему стоит «приберечь пыл» и перестать удовлетворять себя самостоятельно слишком часто.

«А еще мне радостно за женщин Дзюбы – судя по тому, что я увидела на видео, скучать им не приходится. Таким агрегатом Дзюба может доставить настоящее удовольствие любой женщине. Главное – не переусердствовать с мастурбацией. Иначе это приведет к проблемам в сексе. Ощущения во время привычного полового акта будут не такими яркими. В конечном итоге может привести к импотенции!»

Подпишись на нас в
Персоны и темы