Новости

«Вот до чего доводит маразм»: в сети захейтели Пугачеву и Ротару

© Instagram / Алла Пугачева, София Ротару

Мы привыкли, что артисты делятся моментами из жизни, показывают свои семьи, работу и отдых. Однако есть снимки, которые непросто найти них в Instagram. Например, фотографии 20-летней давности.  Эти редкие кадры приобретают такую ценность для каждого смотрящего. Можно с четкостью проследить, как менялась внешность кумиров миллионов. Так на днях появился архивный снимок Аллы Пугачевой и Софии Ротару.

На фан-страничке артистов появилась фотография, где артистки позируют в компании внуков Ротару — Анатолия и Софии Евдокименко. Алла Борисовна обнимает родственников Софии.

View this post on Instagram

A post shared by Алла Пугачева (@_alla.pugacheva_)

Однако не все поклонники оценили архивный кадр. Многие высмеяли артистов за их наряд. Пользователи считают, что исполнительницы одеты так, как будто собрались на молодежную вечеринку. Не оставили и без внимания внешность Софии и Аллы.

«На фото Пугачева и Ротару выглядят ровесниками своих внуков, вот до чего доводит старческий маразм», «Каждая артистка, которая увлекается пластикой, уверяет всех, либо у нее хорошая генетика либо у нее хорошая кожа, поэтому она в 71-73 года выглядит на 25 лет, и так они нас об этом уверяют уже 30 лет», 

— написали пользователи.

Подпишись на нас в