Новости

«Вот до чего доводит маразм»: в сети захейтели Пугачеву и Ротару

© Instagram / Алла Пугачева, София Ротару

Мы привыкли, что артисты делятся моментами из жизни, показывают свои семьи, работу и отдых. Однако есть снимки, которые непросто найти них в Instagram. Например, фотографии 20-летней давности.  Эти редкие кадры приобретают такую ценность для каждого смотрящего. Можно с четкостью проследить, как менялась внешность кумиров миллионов. Так на днях появился архивный снимок Аллы Пугачевой и Софии Ротару.

На фан-страничке артистов появилась фотография, где артистки позируют в компании внуков Ротару — Анатолия и Софии Евдокименко. Алла Борисовна обнимает родственников Софии.

Однако не все поклонники оценили архивный кадр. Многие высмеяли артистов за их наряд. Пользователи считают, что исполнительницы одеты так, как будто собрались на молодежную вечеринку. Не оставили и без внимания внешность Софии и Аллы.

«На фото Пугачева и Ротару выглядят ровесниками своих внуков, вот до чего доводит старческий маразм», «Каждая артистка, которая увлекается пластикой, уверяет всех, либо у нее хорошая генетика либо у нее хорошая кожа, поэтому она в 71-73 года выглядит на 25 лет, и так они нас об этом уверяют уже 30 лет», 

— написали пользователи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях